外围网站365官网
今天是 2019年 03月 27日 星期三
现在位置:首页 > 人大新闻 > 新闻速递
【快讯】黄石市人大考察团来灌考察
更新时间:2019-03-27 16:38:08

27日上午,黄石市人大常委会党组副书记、副主任汪斌率队来灌,就我县“人大代表之家(站)”建设等方面工作经验进行考察学习。市人大常委会秘书长戴咏寒,县人大常委会主任汪辉参加活动。

h2.jpg

考察团一行实地查看了伊芦山“人大代表工作站”、党群服务中心等地,详细了解我县人大工作开展情况。近年来,县人大常委会高度重视代表履职载体建设,贯彻落实市人大《关于进一步加强“人大代表之家(站)”规范化建设的意见》,按照“广覆盖、抓规范、重实效”的要求,全面推进“人大代表之家(站)”规范化建设,扎实搭建人大代表联系选民群众的有效平台,切实将代表活动贯穿于联系选民,贯穿于接待群众之中,助推经济发展,促进民生改善,维护和谐稳定。

h1.jpg

考察团表示,此次考察学习拓宽了视野,收获很大。灌云人大工作不仅形式多样,而且经验丰富、效果显着,非常值得学习借鉴。希望两地人大进一步加强沟通与联系,互相借鉴、共谋发展,共同推动两地人大工作再上新台阶。

h3.jpg